chaccsu2

国产?cp自留地

逆转

下(二)

(不要问我为什么Park出场率还是这么低)

Sun头一次觉得回自己的公寓是这么惊心动魄的事,好像自己奥运会比赛前都没这么紧张过。电梯的数字往上窜,他在心里默默的练习自己准备好的那套应付教练的说辞。

没问题,一定没问题,现在要沉住气,绝对不能让他们发现那个秘密。

突然他感觉到有一只手轻轻的握住了他的手腕。

“Sun,没关系,他们不会看出来的。“ 

他顺着声音回过头,Park正注视着他。

Sun感到了安心。他应该比我还紧张吧,还装作没事的样子。

 

从他回过头的角度,第一眼看到的就是Park柔顺的头发。

触感一定很好,要是能碰一下就好了,Sun想着。当他看到对面的人微微震惊的表情,才发现,自己居然按着心里的想法做了。

触感的确很好吗。一不做二不休,反正现在他比Park“大”,于是揉了一把。

“你比我还紧张吧,还这么安慰我。我们都别想了,一定能应付过去的。“他收回手,咧嘴笑了一下。

面前的人明显更不知所措了,眨了两下眼睛,然后一瞬间脸红到了脖子根。

“谢...谢谢你,Sun。” 

Sun看他的反应笑得更开了,紧张丢的一干二净。变小可真好,白白净净,脸红了一眼就能看出来。

 

Ding!电梯到了指定的层数。打断了两人的对话。

Sun领着Park往自己住的套间走。这个公寓隔音并不怎么好,还没走房门口,就听到自己那群师弟师妹们吵吵嚷嚷的声音。

“诶诶诶!你们说,Sun哥约会不会不回来了吧!“

“瞎说什么呢,他成天训练,哪有什么妹子和他约会啊!”

“那他大晚上出去干嘛啊?而且我跟你们讲,今天上午时候,我还看到他拿着手机神神秘秘的笑,赌不赌,我们开一盘,输的人明天不能去逛街继续训练?”

Sun有点无奈,还好Park听不懂他们在说什么。不过我这到底算不算约会?

我在想什么乱七八糟的!摇了摇头,他打开门,冲着在沙发上打游戏打的正欢的师弟师妹们喊了一句“我回来了“,打断了他们的对话。

“啊,Sun哥你回来啦!我们正说起——” 说话的小师弟扭过头,突然怔住了

其他人听见他没了声音,都好奇的转过头,齐刷刷的呆了——

“Sun…Sun哥,不只是约会,还领了人回来…” 

“什么约会不约会的,想什么呢?就是个朋友,有点事要在我这里住两天” Sun走过去敲了一下说话的男孩,“教练在吗,我和他报告一下“

“你先回我的房间吧“ Sun回头对Park说,“就是那个”,他顺手指过去。

Park点了点头,拿过钥匙就走过去。Sun觉得这样的Park乖巧的不得了,用尽全力才忍住了再一次摸摸他头的冲动。

经过沙发的时候Park冲着上面还在石化的“小朋友”们笑了一下。

小朋友们石化的更严重了。

等Park走进去,关上门,Sun打算去敲教练的门说一下这事。往过走的时候的时候,他听到身后有人说,

“Sun哥的…朋友,是不是,有点像,Park前辈。”

Sun没忍住笑出了声。

 

教练比想象中要好应付。Sun直接表明自己领回来的是Park,大概是因为两人在赛场上已经没有那么的针锋相对,教练在震惊了一下他们关系居然这么好之后,也没有太多的阻拦。Sun用Park身体不舒服需要休息为借口回绝了教练找Park聊一聊的要求,教练也就由他们去了。

总比带个什么空姐回来好吧,教练想着,完全没注意到自己的类比好像有点不太对劲。

 

走出教练的房间,Sun就被缠上了。

“Sun哥Sun哥!那个人真的是Park前辈吗!”

“嗯,是他” Sun笑着回答,“我这两天有点事,必须和他呆在一起,就让他过来了。”

“那他会和我们一起训练吗!” 

“一起训练哪有那么容易,他可是外国人,而且他自己在别的俱乐部练习” Sun摇摇头,这些孩子真是太莽撞了,“不过明天后天美国教练放假不在,只有需要我们下午按他订好的计划游三个小时,我应该可以把他带过去…” 

话音还没落,就看到面前的师弟师妹们已经欢呼着蹦起来了

“我们能和Park前辈一起游泳了!!!”

喂喂喂,你们师兄游泳也很厉害好吗,每天和我一起训练怎么不见这么激动。

虽然这么想,Sun还是忍不住说了句:“我对你们好吧!”

“好好好,Sun哥最好了!“

Sun在他们的欢呼中笑着走回了自己的房间。

——————————————————————————————

1. 纠结了一下,我觉得国家队就算外训管理也挺严的吧,随意外宿应该不太可能,就让行动比较自由的Park夜不归宿了。

2. Park不去训练是因为他和教练天天见,所以他突然有巨大改变肯定一下子就会被发现,不敢去。敢和Sun回来是因为国家队应该对他没有熟悉到看一眼就可以发现他的改变。(强行解释


最终还是没写到同居,已经不对废话太多的自己抱什么希望了。迪斯尼乐园到底什么时候可以出场...

评论(7)

热度(17)